Регина Тодоренко жила в однушке с крысами

890

 

17 мая – BIMRU.RU. Телеведущая Регина Тодоренко пригласила на свое шоу Марию Миногарову. Мария рассказала, что постоянно сталкивается с обратной стороной популярности – о ней постоянно ходят неприятные сплетни. В ходе беседы со звездой Регина тоже пожаловалась на сложности жизни в статусе знаменитости. По ее словам, многие люди не могут понять, что достичь успеха можно и тяжелым трудом, а не только через постель с продюсером, как считают многие.

На самом деле же – говорит Регина – мало кто знает, что еще несколько лет назад она жила в достаточно скромных условиях, в квартире, где бегали крысы. При этом на тот момент она уже была относительно узнаваемой артисткой, и никто даже не предполагал, в каких условиях она живет.

«Никто до сих пор не знает, что я жила в маленькой однушке, в парадной которой бегали крысы. И параллельно я гастролировала пять лет с группой, веселила народ и делала вид, что все классно, все супер. Мало кто об этом знает», - поделилась Тодоренко.

[media=https://www.instagram.com/p/BxPgY3ZAK0x/]

Модель с пониманием отнеслась к переживаниям Тодоренко. Она отметила, что в свое время сталкивалась с аналогичными обстоятельствами. К примеру, однажды, когда Мария уже была достаточно известной персоной, у нее не было денег оплатить съемное жилье, и она искала подработку. В итоге, нашла работу, где предлагают позировать в качестве модели на автомобильной выставке. На той выставке с Миногаровой произошел конфуз – ее узнала одна из подписчиц, и очень удивилась, встретив Марию.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ