Регина Тодоренко жила в однушке с крысами

0 комментарии 590

 

17 мая – BIMRU.RU. Телеведущая Регина Тодоренко пригласила на свое шоу Марию Миногарову. Мария рассказала, что постоянно сталкивается с обратной стороной популярности – о ней постоянно ходят неприятные сплетни. В ходе беседы со звездой Регина тоже пожаловалась на сложности жизни в статусе знаменитости. По ее словам, многие люди не могут понять, что достичь успеха можно и тяжелым трудом, а не только через постель с продюсером, как считают многие.

На самом деле же – говорит Регина – мало кто знает, что еще несколько лет назад она жила в достаточно скромных условиях, в квартире, где бегали крысы. При этом на тот момент она уже была относительно узнаваемой артисткой, и никто даже не предполагал, в каких условиях она живет.

«Никто до сих пор не знает, что я жила в маленькой однушке, в парадной которой бегали крысы. И параллельно я гастролировала пять лет с группой, веселила народ и делала вид, что все классно, все супер. Мало кто об этом знает», - поделилась Тодоренко.

View this post on Instagram

#weekend #Турция Вы замечали такую интересную особенность: полноценно отдыхать начинаешь с 5-7го дня прибывания на курорте(это, конечно, если не пьёшь; потому что для некоторых выпивающих отдых начинается ещё в самолёте😂😂😂)? А на 7й день уже и возвращаться пора, но таааккк не хочетсяяяяяяя!!! Я слышала, что некоторые бизнесмены выкупают гостиничные номера или виллы в понравившемся отеле. Вот я бы с удовольствием все лето жила в @spicehotelbelek 🙈❤️ Хотели бы жить в Турции?) #регинатодоренко #регинапутешественница Купальник - @calzedonia

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Модель с пониманием отнеслась к переживаниям Тодоренко. Она отметила, что в свое время сталкивалась с аналогичными обстоятельствами. К примеру, однажды, когда Мария уже была достаточно известной персоной, у нее не было денег оплатить съемное жилье, и она искала подработку. В итоге, нашла работу, где предлагают позировать в качестве модели на автомобильной выставке. На той выставке с Миногаровой произошел конфуз – ее узнала одна из подписчиц, и очень удивилась, встретив Марию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ