Иван Ургант попросил Господа помочь Алсу

0 комментарии 473

 

17 мая – BIMRU.RU. Иван Ургант в эфире своей передачи «Вечерний Ургант» на Первом спел шутливую песню, посвященную последним актуальным событиям в стране. Телеведущий в строчках своей композиции обращается к Богу с просьбой помочь в разрешении насущных проблем.

Ургант упоминает вопрос строительства храма в Екатеринбурге, где местные жители устраивают акции протеста в поддержку сохранения местного сквера. Телеведущий просит Господа удовлетворить запросы и сторонников постройки храма, и противников. В следующих строчках Иван упоминает об армии, футболистах, заключенных за решетку, и даже о певице Алсу.

«Дай футболистам свободу. Армии дай СУ. Верни горячую воду и не забудь про Алсу…», - поет Ургант.

Исполнительница Алсу и ее семья стали жертвами жесткой травли после финала последнего сезона детского «Голоса». Победа в телеконкурсе досталась дочери певицы Микелле, однако зрители не увидели у девочки объективно хороших вокальных данных.

Вчера, шестнадцатого мая, Первый объявил о выявленных фактах накрутки голосов в пользу Микеллы. Это спровоцировало новую волну общественных недовольств. Однако пока неизвестно, кто стал заказчиком этой накрутки. Певец Алексей Чумаков, к примеру, допускает, что это могут быть враги семьи Алсу – таким образом, они подставили семью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Ургант Алсу
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ