Мишель Серова показала первые фото со свадьбы

0 комментарии 639

 

17 мая – BIMRU.RU. Почти неделю назад наследница певца Александра Серова Мишель связала себя узами брака со своим возлюбленным. Серов на свадьбе не присутствовал по определенным уважительным причинам, однако выбор дочери одобрил. Артист рассказывал, что не сразу нашел общий язык с будущим зятем, но в конце концов понял, что он – хороший человек.

Серова не сразу прокомментировала свою свадьбу, выждала несколько дней, и только сейчас стала выкладывать фотографии с торжества. Мишель выбрала нетрадиционный вариант свадебного платья – максимально лаконичный приталенный корсетный наряд белоснежного цвета с открытыми плечами и глубоким вырезом в зоне декольте.

В таком платье Мишель выглядела достаточно скромно, и в то же время очень элегантно. Оно полностью скрывало ноги невесты, зато подчеркивало ее стройную фигуру. Своего возлюбленного женщина пока показывать не спешит.

Зато уже поделилась несколькими кадрами с девичника, что состоялся накануне. Вечеринка прошла в одном из караоке-клубов Москвы. Подруги невесты приготовили ей развлекательную программу со сценарием и тематически оформленный торт.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ