«У меня уже паранойя?»: Ксения Бородина забеспокоилась из-за спецслужб

0 комментарии 694

 

17 мая – BIMRU.RU. Ксения Бородина заинтересовалась серьезной темой – работой спецслужб. Ведущая реалити-шоу «Дом-2» подозревает, что спецслужбы могут контролировать социальные сети и мессенджеры.

Сегодня Бородина опубликовала в микроблоге пост, в котором порассуждала на эту тему. Ксения пока не понимает, стоит ли верить тем, кто часто твердит о контроле Интернета спецслужбами. Однако определенные опасения у телеведущей все-таки присутствуют. Она не знает, кому доверять и какими социальными сетями пользоваться для максимальной безопасности. В то же время Бородина допускает, что на фоне информационной перегруженности у нее просто начала развиваться паранойя.

«Хотя мне, честно говоря, кажется, что это просто так другие себя пропиарить пытаются. Честно говоря, мне кажется, что все соц сети и мессенджеры сотрудничают со спецслужбами - просто каждый со своей. Наверняка же. Или это у меня уже паранойя началась?..»

View this post on Instagram

Столько новостей сейчас пошло про безопасность соцсетей... То из фейсбука данные украдут, то из вотсапа, то откуда-нибудь еще. Я уже даже не знаю, кому доверять. Кто-то пишет, что в Вотсапе уязвимости специально для ФБР оставляют, прям специально. Хотя мне, честно говоря, кажется, что это просто так другие себя пропиарить пытаются. Честно говоря, мне кажется, что все соц сети и мессенджеры сотрудничают со спецслужбами - просто каждый со своей. Наверняка же. Или это у меня уже паранойя началась?...

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Мнения подписчиков разделились: кто-то разделяет опасения Ксении, кто-то считает, что беспокоиться нет повода, а третьи и вовсе не поняли, для чего Бородина опубликовала этот пост. Подписчики объяснили телезвезде, что спецслужбам не очень-то и нужны данные всех подряд пользователей, в том числе и звезд шоу-бизнеса. Также некоторые подписчики посоветовали Ксении пользоваться мессенджером «Телеграм», который точно не контролируется властями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ