Девушки признаются Джулии Ванг в любви

0 комментарии 1 055

 

17 мая – BIMRU.RU. Джулия Ванг стала одной из самых привлекательных участниц в истории проекта «Битва экстрасенсов». Но после феерического участия в шоу и триумфальной победы Джулия кардинально сменила свой образ жизни, а вместе с ним и свой стиль.

Ванг сильно похудела, настолько, что ее перестали узнавать поклонники. Перемены в фигуре она подчеркнула новой короткой стрижкой и новым стилем в одежде. Теперь Джулия предпочитает рубашки и костюмы мужского стиля. Да и косметикой она теперь пользуется крайне редко.

Если большинство подписчиков уже привыкло к новому образу Джулии, то среди ее поклонников до сих пор встречаются те, которые действительно не узнают полюбившегося им экстрасенса из телешоу. Как рассказала женщина, ей периодически признаются в любви девушки, а потом еще и обижаются после ее отказа. Естественно, они не знают, что у Джулии, которую они принимают за парня, есть муж.

«А ещё трудней когда в тебя девушки влюбляются, думая что ты парень, это ад. Мужу смешно, мне не очень. Меня недавно назвали бессовестным мужчиной, как-то неловко даже. Мне нечего им предложить. Кроме красивых костюмов», - призналась Ванг.

View this post on Instagram

Муки выбора, to be or not) «Она никогда не может выбрать!»(с)🤣🤷🏼‍♂️ Когда подлецу все к лицу Очень трудно выбрать. А ещё трудней когда в тебя девушки влюбляются, думая что ты парень, это ад.:( мужу смешно, мне не очень. Меня недавно назвали бессовестным мужчиной, как то неловко даже😂🤦🏼‍♂️ Мне нечего им предложить. Кроме красивых костюмов. Вообще я их понимаю, то во что одеты парни на улице это печаль. А тут идёт такое 179 ростом, в костюме с плечами 20🤣👌🏻как сказал мой муж- сам бы влюбился. Шутки шутками- что делать с барышнями? Жалко, суициднутся же😀👨‍💼я не могу ответить им взаимностью. Я все конечно понимаю, тестостостероновая аура(шутка), челюсть маскулинного трактора, непонятный голос и все прочее, но простите милые, что я должна с вами сделать то?! Уже даже шутка о гее не прокатывает, им совершенно все равно, ничего не действует. Спасите меня от голодных женщин! My secret 650 #bighorsewantshisqueen #youeyesinmyeyes #misterlove #theyredyingtheirfaces #toyboy #bowbowbowpow #youismyworld #marvelous #flashlight #KittyCat #hollydolly #Ishootinyourrose #lassieclassy #mymymycawaii #mycharmingchild #mylitlttledoppelganger#kingofmyheart #songtrushwantshissquirrel #prettypinkroses #shotgun #sweetyboy #mirrorface #Sweettorture #boeing747 #VXV #iloveuforever#mirrorface#mynamewasKathy#skyisblue

A post shared by 𝙹𝚞𝚕𝚒𝚎 𝚅𝚊𝚗𝚐 (@julie_vangreal) on

При этом экстрасенс понимает, что руководит девушками, которые в нее влюбляются. Джулия не только носит стрижку и одевается как мужчина, она к тому же одевается стильно и ярко. Кроме того, у нее высокий рост – почти 1,8 метра, поэтому незнающему человеку действительно несложно перепутать ее с мужчиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джулия Ванг
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ