Бориса Корчевникова задела трагедия в семье знаменитой актрисы Екатерины Жемчужной

0 комментарии694

Как известно Борис Корчевников является ведущим популярного в России проекта "Судьба человека", который транслируется на канале Россия 1. Недавно на одном из эфиров программы в студию была приглашена известная советская актриса Екатерина Жемчужная. Знаменитость рассказала Борису Корчевникову о трагедии, которая произошла в ее семье много лет назад, но о которой актриса не может забыть и до сих пор.

Как выяснилось, в молодости Катерина потеряла ребенка. Это был их с мужем первенец. На седьмом месяце беременности у Жемчужной начались преждевременные роды. Но из-за того, что уровень медицины в те времена не был на столько развит как сейчас, выходить ребенка так и не удалось. Причиной сложившейся ситуации, Катерина Жемчужная назвала нежелание оставить карьеру во время беременности и бешеный гастрольный график.

"Это было в Севастополе. Всему виной издержки гастрольной жизни. Я потеряла ребенка. Муж видел нашу девочку. Я на это смотреть не могла", – рассказала Жемчужная

Пережить эту тяжелую трагедию актрисе помогла еще одна, но уже счастливая беременность и появление на свет здоровой, крепкой дочки. Но все же и в этот раз Жемчужная не выходила из профессии все девять месяцев, к счастью, роды прошли успешно. Дочь актрисы Ляля Жемчужная, пошла по стопам знаменитых родителей и продолжила известную династию Жемчужных.

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ