«Перекачавшая» лицо Мария Погребняк стала похожа на ребенка

0 комментарии 802

 

17 мая – BIMRU.RU. Методы поддержания красоты, которые исповедует Мария Погребняк, часто поддаются критике. Жену популярного футболиста часто критикуют за злоупотребление пластическими операциями и уколами красоты, мол, из-за них внешность Марии стала искусственной.

А недавно Погребняк опубликовала видео, которое, без преувеличений, шокировало отдельных подписчиков. На видеоролике Маша выглядит настолько неестественно, что, складывается впечатление, она превратилась в ребенка. А в описании к посту Погребняк созналась, что переборщила с омолаживающими процедурами и немного себя «перекачала».

Внимательные подписчики звезды сразу поняли, что Маша разыгрывает свою аудиторию. Она воспользовалась специальной программой для изменения внешности, из-за чего стала похожа на ребенка. Но отдельные фолловеры поверили, что Мария и вправду перестаралась с омолаживающими процедурами. Третья группа подписчиков поняли шутку, но все равно раскритиковали Марию, причем в жестких, оскорбительных выражениях. Погребняк терпеть хамство не стала, и жестко ответила хейтерам:

«Мне до вас вообще дела нет! А вот вам дело до меня есть! Вы тут сидите на моей странице с утра до ночи, а я к вам ни разу не заходила и не зайду!».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии