«Всю ночь блевал»: Участник «Дома-2» не может оправиться после избиения

0 комментарии 428

 

17 мая – BIMRU.RU. Экс-участники «Дома-2» Леша Кудряшов и Настя Балинская решили вернуться на проект. Но сразу после возвращение на телешоу они попали в громкую ссору, закончившуюся дракой и последующим скандалом. Настя вступила в словесную перепалку с участником шоу Ромой Жуковым, тот попросил Алексея образумить его невесту, но Леша встал на сторону Анастасии, и тогда Жуков нанес Кудряшову несколько сильных ударов по лицу.

Жукова, в итоге, выгнали, Алексей получил денежную компенсацию за побои, однако последствия драки до сих пор дают о себе знать. Как рассказал молодой парень, на днях его всю ночь тошнило, он не может нормально есть, а голова круглосуточно сильно болит.

«Всю ночь блевал. Башка раскалывается. Жевать пищу очень больно, поэтому пью энергетические смеси и протеиновые коктейли», - рассказал Алексей.

Все дело в том, что у него зафиксировали сотрясение мозга. Удары пришлись и в верхнюю часть головы, и в челюсть, поэтому голова Алексея сильно пострадала. Очень неприятное еще и то, что у Кудряшова остались глубокие сечки в нескольких местах на лице, и на них наложили швы. Парень надеется, что когда швы снимут, шрамов не останется. В остальном молодой человек удачно осваивается после возвращения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Леша Кудряшов Дом-2
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ