«У меня завышенные требования»: Иван Краско ищет новую жену

0 комментарии 1 110

 

17 мая – BIMRU.RU. На телевидении развернулась очередная драма о личной жизни Ивана Краско. Прославленного актера обманула его бывшая жена и мать его двоих сыновей Наталья Вяль. Она пришла на шоу «На самом деле» и объявила о беременности, вот только беременна она от постороннего мужчины. Последняя жена Краско Наталья Шевель осудила Вяль и уличила ее в обмане Ивана Ивановича.

После передачи Краско дал комментарии той ситуации, что сложилась вокруг его личной жизни. Краско дал понять, что не отчаивается, несмотря на обстоятельства, и все еще верит, что сможет воссоединиться с Натальей Вяль. Актер намерен вернуть их духовную близость, которая была между ними, пока они состояли в браке.

Правда, у Ивана Ивановича есть и запасной вариант – на случай, если вернуть Наташу все-таки не получится. Мужчина не намерен оставаться в одиночестве и планирует найти другую женщину. При этом актер не скрывает, что требования к женщинам у него достаточно серьезные:

«Влюбиться сложно, у меня завышенные требования. Она должна быть творческой натурой, умной и чуть-чуть в возрасте, потому что девчонкам я уже перестаю верить. Хотя бывают и искренние девчонки, но глупенькие, как правило».

 

К таким выводам Краско пришел после расставания с Натальей Шевель, которая младше него не 60 лет. Иван Иванович был недоволен, что Наташа не хочет детей, а она в свою очередь не пошла на требования мужа.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии