Беременная Кабаева чудом не потеряла ребенка

1 014

 

17 мая – BIMRU.RU. Модель Саша Кабаева ждет ребенка от кикбоксера Александра Липового. Сейчас молодая девушка находится на финальной стадии беременности, а вот отец ее будущего ребеночка рядом быть не может – от отбывает срок в местах лишения свободы. Недавно Кабаева призналась, что у нее едва не произошла трагедия – она чудом не потеряла ребенка.

Беда могла случиться из-за физиологических особенностей организма будущей мамы. Чтобы спасти малыша, врачи провели срочную операцию, и сейчас Кабаева находится в больнице под круглосуточным наблюдением медиков. Она рассказывает, что жизнь ее малыша висела буквально на волоске, да и сейчас определенные риски остаются. Врачи готовятся в любой момент принять экстренные меры.

«Все держится на швах, которые мне наложили. Тонус, нервы и стресс. Лежать буду, не знаю сколько. Капельницы плюс уколы, которые раскрывают легкие у малыша на случай родов», - поделилась Саша.

[media=https://www.instagram.com/p/BxIBvjlld1Q/]

Кабаева переживает сильнейший стресс и из-за случившегося с малышом, и из-за проблем его отца. Липовой, напомним, попал за решетку несколько месяцев назад – его арестовали по подозрению в мошенничестве. И Александр, и его возлюбленная отрицают все обвинения. Кабаева, к примеру, утверждает, что ее мужа просто обманули.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Саша Кабаева, беременность
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ