Беременная Кабаева чудом не потеряла ребенка

0 комментарии 521

 

17 мая – BIMRU.RU. Модель Саша Кабаева ждет ребенка от кикбоксера Александра Липового. Сейчас молодая девушка находится на финальной стадии беременности, а вот отец ее будущего ребеночка рядом быть не может – от отбывает срок в местах лишения свободы. Недавно Кабаева призналась, что у нее едва не произошла трагедия – она чудом не потеряла ребенка.

Беда могла случиться из-за физиологических особенностей организма будущей мамы. Чтобы спасти малыша, врачи провели срочную операцию, и сейчас Кабаева находится в больнице под круглосуточным наблюдением медиков. Она рассказывает, что жизнь ее малыша висела буквально на волоске, да и сейчас определенные риски остаются. Врачи готовятся в любой момент принять экстренные меры.

«Все держится на швах, которые мне наложили. Тонус, нервы и стресс. Лежать буду, не знаю сколько. Капельницы плюс уколы, которые раскрывают легкие у малыша на случай родов», - поделилась Саша.

View this post on Instagram

Всем привет 🌸🙏🏾❤️ Я тут Не важно выгляжу ,но какая есть на данный момент 🤰🏻☺️ Сегодня была крайняя капельница по снятию тонуса и завтра уже осмотр😇 Организм очень сильно устал ..эти два дня спала как не знаю кто😹 только и слышала «Саша,завтрак-Саша-обед-Саша капельницы» Даже не могла зайти в Инстаграмм..только брала телефон и меня отключало ..😇 Все дни думала о малыше ..толчки,икота..так мило..не думала что это такое наслаждение! Вчера у меня были вроде тренировочных схваток😹я чуть припухла,но позабавилась😹 Очень многие пишут что бы я думала о ребёнке только сейчас - да ..именно это я и делаю ..до суда ещё не скоро..да и дала себе общение что бы не случилось ...ладно ! Будем ждать,сейчас все делается для того что бы было по закону..но мы живём в России поэтому тоже не об этом речь сейчас ..🤢 Чуть дала себе слабины как говорится ✊🏼поревела,поболела ,восстановилась теперь думать о хорошем 🎃 Все равно настанет тот день когда мы будем вместе ...это точно 🙏🏾 #липовогонасвободу #свободулиповому #счастливыйкабантеперьмама

A post shared by 𝗔𝗟𝗘𝗞𝗦𝗔𝗡𝗗𝗥𝗔 LIPOVAYA | 🄺🄰🄱🄰🄽 ♀️ (@sashakabaeva_official) on

Кабаева переживает сильнейший стресс и из-за случившегося с малышом, и из-за проблем его отца. Липовой, напомним, попал за решетку несколько месяцев назад – его арестовали по подозрению в мошенничестве. И Александр, и его возлюбленная отрицают все обвинения. Кабаева, к примеру, утверждает, что ее мужа просто обманули.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Кабаева беременность
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ