У сделавшей пластику лица Дарьи Пынзарь выпадают волосы

0 комментарии 383

 

17 мая – BIMRU.RU. Звезда «Дома-2» Даша Пынзарь уже давно покинула телестройку, успела сыграть свадьбу и родить двоих прекрасных сыновей. На сегодня она – счастлива жена и мама, а также успешная бизнесвумен. Недавно Дарья решила всерьез заняться собой и пошла на шаг, на который долго не решалась пойти. Пынзарь сделала пластическую операцию на лице, избавившись от второго подбородка.

Даша рассказывала, что годами пыталась решить проблему естественными методами, но все ее попытки заканчивались неудачно. После пластики она очень довольна результатом и быстро полюбила свою новую внешность. Однако вскоре после операции Пынзарь заговорила о новой проблеме: Дарья часто наращивает волосы, в результате чего ее природные волосы начали выпадать. Правда, Пынзарь не уверена, что причина выпадения волос заключается в частом наращивании, но ее подписчики единогласно пришли к такому выводу.

Впрочем, Дарья уже нашла решение проблемы. Она обратилась к трихологу, который уже провел Даше специальную процедуру, что заключается во введении плазмы ее крови в кожу головы. Эта процедура должна поспособствовать густому росту волос.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии