Установлен виновный в смерти Дмитрия Марьянова

0 комментарии 574

 

15 октября 2017 стало трагедией для поклонников Дмитрия Марьянова, в этот день умер их любимый актер. И лишь сейчас следственным органам удалось установить виновника его гибели. По заключению экспертов в день смерти Дмитрий плохо себя чувствовал, но директор учреждения «Феникс», в котором Дмитрий проходил лечение, приказала не вызывать скорую помощь. Медработники приехали за актером, но помочь уже не успели. Марьянов скончался по дороге в клинику. Из заключения медиков известно, что причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

«По данным эксперта, при своевременном направлении Марьянова в лечебное учреждение с момента появления у него первых жалоб на плохое самочувствие и до развития клинических признаков тяжелого шока сохранение его жизни было бы возможным» - сообщили в Следственном комитете Российской Федерации.

Как следует из материалов дела, из-за халатности директора и персонала, а также загруженности бригады скорой помощи, Дмитрия Марьянова не смогли вовремя доставить в больницу.

Напомним, что в 2016 году актер жаловался врачам на боль в правой ноге и после обследования ему поставили диагноз плавающий тромб. Помимо этого у него были проблемы с алкоголем, поэтому он проходил лечение в центре реабилитации. 

На основани заключения экспертов, и других имеющихся у следсвия доказательствах, возбуждено уголовное дело, директору центра «Феникс», где лечился Дмитрий выдвинуто обвинение в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности смерть человека и оставлении в опасности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: смерть Дмитрий Марьянов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ