Установлен виновный в смерти Дмитрия Марьянова

0 комментарии 404

 

15 октября 2017 стало трагедией для поклонников Дмитрия Марьянова, в этот день умер их любимый актер. И лишь сейчас следственным органам удалось установить виновника его гибели. По заключению экспертов в день смерти Дмитрий плохо себя чувствовал, но директор учреждения «Феникс», вкотром дмитрий проходил лечение, приказала не вызывать скорую помощь. Медработники приехали за актером, но помочь уже не успели. Марьянов скончался по дороге в клинику. Из заключения медиков известно, что причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

«По данным эксперта, при своевременном направлении Марьянова в лечебное учреждение с момента появления у него первых жалоб на плохое самочувствие и до развития клинических признаков тяжелого шока сохранение его жизни было бы возможным» - сообщили в Следственном комитете Российской Федерации.

Как следует из материалов дела, из-за халатности директора и персонала, а также загруженности бригады скорой помощи, Дмитрия Марьянова не смогли вовремя доставить в больницу.

Напомним, что в 2016 году актер жаловался врачам на боль в правой ноге и после обследования ему поставили диагноз плавающий тромб. Помимо этого у него были проблемы с алкоголем, поэтому он проходил лечение в центре реабилитации. 

На основани заключения экспертов, и других имеющихся у следсвия доказательствах, возбуждено уголовное дело, директору центра «Феникс», где лечился Дмитрий выдвинуто обвинение в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности смерть человека и оставлении в опасности.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии