Виктория Боня воспитывает в дочери скромность

609

Участница шоу «Дом-2» Виктория Боня старается воспитать дочь скромной и самодостаточной девочкой, которая не гонится за богатством, а в первую очередь, видит духовный мир человека. Семилетняя Анджелина с легкостью разбирается в брендах, так как из самого детства одевается в люксовые вещи. Маленькая модница может самостоятельно выбрать модный лук и даже помочь в этом матери.  

«Дочь помогает мне подобрать обувь или аксессуары, подсказывает, сочетаются ли вещи между собой. Анджелина знает многие бренды. Она тут как-то распознала Gucci, и я очень удивилась. Я в ее возрасте даже не знала о существовании этого бренда»,— рассказала Виктория.

Так же Виктория Боня гордится что ее маленькая дочь хорошо учиться, свободно разговаривает на трёх языках, много читает и знает много стихов наизусть. Помимо этого Виктрия хочет, чтобы её ребенок больше занимался саморазвитием, поэтому запрещает ей телефон и разрешает только iPad.

[media=https://www.instagram.com/p/BvTykNGDeW8/]

Виктория Боня отмечает, что и она больше уделяет время самореализации, а не исключительно зарабатыванию денег, так как сама достигла финансовой независимости. От обычной девушки из Красноармейска до известного дизайнера одежды, который пользуется успехом у голливудских звезд, таких как Ирина Шейк и Синди Кроуфорд. Дизайном одежды Виктория решила заняться после расставания с сыном ирландского миллионера Александром Михаэлем Смерфитом, с которым она была в отношениях несколько лет.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ