Олеся Судзиловская избавилась от лишнего веса нетрадиционным способом

0 комментарии 644

 

18 мая – BIMRU.RU. Актриса Олеся Судзиловская твердо решила привести себя в хорошую физическую форму. Пойдя на достаточно радикальные методы, звезда отечественного кино довольно быстро получила хороший результат.

Судзиловская всегда относилась к своему здоровью и внешности очень трепетно. Она правильно питается, занимается спортом, экспериментирует с различными системами питания и физическими нагрузками. Однако после сорока лет довольно тяжело бороться с некоторыми отдельными участками, где скапливаются жировые отложения. Традиционные методы практически не приносят эффекта, как бы Олеся не старалась. В итоге, актриса решила воспользоваться необычной, но крайне эффективной процедурой, которая приносит результат уже спустя неделю.

«Процедура криолиполиза с воздействием холода помогает обрести идеальные формы, борется с несовершенствами фигуры. Результат превзошел ожидания — эффект подтянутости стал ощутим очень скоро, даже спустя неделю после процедуры», — поделилась актриса.

 

Олеся рассказала подписчикам, что криолиполиз подходит не всем, перед его проведением нужно обязательно проконсультироваться с врачом, дабы избежать возможных побочных эффектов. Что касается фигуры, то, по словам Олеси, достаточно просто поддерживать себя в хорошей форме путем соблюдения диеты и занятий спортом, чтобы сохранить достигнутый эффект.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии