«Теплый еще был»: Поргина поделилась воспоминаниями о последних минутах жизни Караченцова

0 комментарии928

 

18 мая – BIMRU.RU. В прошлом году не стало выдающегося актера Николая Караченцова. Супруга Николая Петровича Людмила Поргина теперь ведет спокойный и размеренный образ жизни, практически не появляется на публике и почти не раздает интервью. Недавно она сделала исключение и поделилась воспоминаниями о последних мгновениях жизни супруга.

Поргина вспомнила, что Николай Петрович до последнего находился в сознании. Никто не знал, когда именно не станет Караченцова, поэтому его близкие готовились отметить скорый день рождения актера. Поргина заказала шары и торт прямо в палату, купила в магазине новые рубашки для мужа. Несмотря на то, что с каждым днем состояние Николая Петровича ухудшалось, выглядел он вполне неплохо, говорит его вдова.

 

Но до дня рождения Караченцов так и не дожил. Ночью ему стало хуже, его увезли в реанимацию. Поргина рассказывает, что даже на тот момент муж находился в сознании, но уже понимал, что уходит, и попрощался с ней. К утру жена узнала, что супруга не стало:

«Когда утром я побежала туда, мне сообщили, что Коля только-только… Теплый еще был, розовый весь. Врачи сказали, что он был до последнего в сознании».

В последние месяцы перед смертью у Караченцова было несколько тяжелых диагнозов. Он боролся с раком и пневмонией, у него постепенно начали отказывать внутренние органы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ