«Почти вдова» Марина Газманова не в восторге от беседы мужа с Лерой Кудрявцевой

0 комментарии 1 546

 

18 мая – BIMRU.RU. Олег Газманов принял участие в съемках передачи «Секрет на миллион». Выпуск с его участием выйдет в эфир НТВ уже сегодня, 18 мая. В ходе беседы с Лерой Кудрявцевой артист впервые раскрыл тайну проблем со здоровьем: несколько лет назад у него диагностировали опухоль на голосовых связках, и это едва не положило конец его карьере.

Супруга Олега Газманова Марина прокомментировала поход мужа на передачу, дав понять, что не очень рада, что мужчина дал откровенное интервью. Она считает, что ее супруга просто «развели», и его откровенное интервью дорого ему обойдется, как, впрочем, и всей его семье.

Со слов Марины Газмановой, по версии канала НТВ, Олег уже почти умер, а она – уже почти богатая вдова. Редакторы канала, по ее словам, подали все так, что Марина якобы пользуется богатством и известностью мужа, а сам Олег Газманова якобы доживает свои последние дни на этом свете.

View this post on Instagram

Ни фига се))))), я тут лечу домой на крыльях любви , а тут со мной почти развелись, почти заболели и почти умерли ))))) Значит , что по версии НТВ - я свободная, молодая, богатая почти вдова ! Боже ж , бывают ли чудеса на свете! Конечно бы я горько поплакала долго . А потом как в том анекдоте, когда сообщили одной женщине, что муж того. Она расстраивалась , расстраивалась , да и начала планировать, как #житьтакжить дальше. И так всё славно распланировала, появился аппетит к жизни и улыбка. Вдруг звонок в дверь , стоит живёхонький муж. У неё меняется выражение лица до пят, она ему категорично отвечает: Так подожди, я свыклась с этой мыслью, что у меня уже всё хорошо без тебя. Хны, хны, ля, ля, жу, жу. Горькая правда жизни, как подсветить до сладкой. Вот так и я побыла свободной, только в ярко пестрящих заголовках нашей прессы и телевидения, уперевшись в смачную дулю , Слава Богу, живёхонького, здоровёхонького композитора дома! Что размечталась ужО, грозно со смехом ответил МужО! Дорого обойдутся композитору милые потрепушки с очаровательной Лерой Кудрявцевой на НтВ в передаче «Секрет на миллион» . Как минимум будут ролевые игры :он -ЗОЛОТАЯ Рыбка, а я- Хочушка: кругосветное путешествие , учёба в Риме, это раз...Три желания придумаю я! Ну а вопросы, вопросы у детей в школе, это ж мелочи , перетерпят . Шоу must go! Проходите, не разувайтесь , не надо, потопчитесьсь чтоб погрязнее... интереснее же так! А вот корова в студии - это здорово. Тоже подоить кого- нибудь хочу! #нтв #секретнамиллион #развод #разводыкраски #любовь #love #live #газмановамарина #шутка @oleggazmanov 😂😂🤣😂🤣😂🤣😂😘🤣🤣🤣😂🤣🤪😘❤️🙈👀🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

A post shared by Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova) on

После выхода анонса «Секрета на миллион» многие СМИ подали информацию о болезни Олега Газманова искаженно. Артисту даже пришлось делать официальное заявление с разъяснениями. Газманов рассказал, что прямо сейчас у него нет проблем со здоровьем, а опухоль, о которой он рассказывал, была много лет назад.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии