Коллеги не пускают Прохора Шаляпина на большую сцену

0 комментарии 387

 

18 мая – BIMRU.RU. Прохор Шаляпин получил широкую популярность после участия в музыкальном конкурсе «Фабрика звезд». В первые годы после выпуска из проекта Шаляпина знали как талантливого исполнителя шлягеров, а Прохор достаточно активно гастролировал.

Однако в последние годы ситуация кардинально изменилась: теперь на телевидении показывают не его выступления, а эфиры скандальных ток-шоу с участием Прохора. Репутация Шаляпина тоже изменилась, причем не в лучшую сторону. Часто Прохор становится главным героем ток-шоу, а его теперь знают как одного из главных ловеласов телевидения.

Как признался в одном из последних интервью исполнитель, в последнее время у него действительно есть проблемы с музыкальной карьерой. Прохор считает себя талантливым и перспективным исполнителем, вот только возможности реализоваться у него попросту нет. По его словам, коллеги по эстрадной сцене просто не пускают его на большую сцену:

«За плечами у меня телепроект «Фабрика звезд». Я вообще талантливый человек, пел перед президентами. Но сейчас коллеги меня почему-то не пускают на эстраду».

Впрочем, Шаляпин на коллег обиды не держит, да и на финансовое положение не жалуется. Артисту вполне хватает заработка, который он получает и без концертов.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии