Дочь Ирины Салтыковой продемонстрировала тату на всю спину

0 комментарии 603

 

18 мая – BIMRU.RU. Дочь Ирины Салтыковой Алиса, как и мама, является очень творческой личностью. Девушка серьезно занимается музыкой и записывается на профессиональной студии звукозаписи. Кроме того, у Алисы есть еще одно творческое увлечение, от которого ее мама достаточно далека.

Наследница Салтыковой увлекается татуировками. Нательные рисунки есть практически на каждой части тела Алисы, за исключением лица, причем некоторые татуировки действительно впечатляют своими масштабами. Так, недавно девушка опубликовала несколько фотографий, на которых на первом плане оказалась ее огромная татуировка на спине.

Огромная птица с расправленными крыльями без преувеличения занимает практически всю спину девушки. При этом публикация Алисы была посвящена другой теме – дочь Ирины Салтыковой спросила подписчиков насчет цвета своих волос. На фотографиях у нее – черные волосы, сейчас же Алиса является блондинкой. По ее словам, сейчас она скучает по черным волосам и размышляет над возможностью вернуть свой старый стиль. При этом мнения фолловеров разделились: кто-то не прочь увидеть Алсу брюнеткой, другие выразили более консервативную позицию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Салтыкова татуировка
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ