Виктория Лопырева готовится стать мамой во второй раз

0 комментарии873

Известная модель Виктория Лопырева в феврале этого года впервые стала мамой. Ее сын Марк Лионель появился на свет в одной из клиник Америки. Папой малыша стал бизнесмен Игорь Булатов. Молодые родители с малышом пока проживают в США и в ближайшее время не собираются возвращаться в Москву. Пара много времени проводит вместе, наслаждаясь заботами о сыне.

Недавно Виктория Лопырева дала интервью, в котором поделилась с поклонниками планами на будущее. Знаменитость рассказала, что пока не спешит официально оформлять отношения с Игорем Булатовым, так как не видит в этом необходимости и вполне счастлива без штампов паспорте.

"Нам с Игорем не по 18 лет. У каждого за спиной своя история личной жизни. Друг для друга и для нашего малыша мы уже семья. Штамп в паспорте – формальность, дело времени. Еще ни один штамп не помог сохранить отношения, где нет взаимной любви. У нас она есть, и мы по-настоящему счастливы", – сообщила Виктория.

Также Лопырева сообщила о том, что вместе со своим возлюбленным мечтают о втором малыше. Это непременно должна быть девочка, которая унаследует красоту своей мамы. По словам модели Марк-Лионель очень похож на своего папу, только с голубыми глазами, поэтому дочь должна быть похожа на нее.

"Мы решили, что дочка точно будет похожа на меня", – сообщила Лопырева.

Напомним, что Виктория Лопырева стала популярной благодаря победе на конкурсе «Мисс Россия – 2003». На сегодняшний день за плечами знаменитости работа моделью, радио и телеведущей, также Лопырева является послом чемпионата мира по футболу 2018 года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ