Маша Распутина изменилась до неузнаваемости

0 комментарии 857

Маша Распутина недавно удивила своих поклонников своим внешним видом. Звезда девяностых изменилась до неузнаваемости. На новых снимках, певица предстала похудевшей, посвежевшей и помолодевшей на несколько лет. Изменения главным образом коснулись губ Распутиной, которые теперь кажутся более естественными. На сильно похудевшем лице Маши нет даже намека на морщины, а также брыли. Неизменным остался только яркий макияж. Поклонники звезды в своих комментариях восхитились преображением своего кумира.

Достигнуть таких результатов, по словам Распутиной ей помог строгий пост. Певица старается не употреблять мучного, а также полностью отказалась от мясных продуктов. Как призналась знаменитость, ее рацион состоит только из морепродуктов.

Маша Распутина и раньше предпринимала попытки борьбы с лишним весом, но он то уходил, то возвращался. Скрывать лишние сантиметры на талии, певице помогали корсеты. Если борьба с лишним весом периодически приносила какие-то результаты, но щеки знаменитости никогда не теряли своего внешнего вида, из-за чего певица казалась такой себе «пышкой». Последние изменения, произошедшие во внешности Маши Распутиной не оставили и намека на прежние формы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ