Олеся Судзиловская поделилась секретом красоты

0 комментарии 1 280

Олеся Судзиловская является достаточно востребованной актрисой. Кроме того, что женщина удачно реализовывает себя в профессии, она много времени посвящает семье, а в частности своим двум дочкам. Знаменитость совсем скоро будет отмечать свой 45-ти летний юбилей. Но не взирая на возраст, внешнему виду актрисы могут позавидовать тридцати и даже двадцати летние девушки. Секрет красоты Судзиловской кроется в здоровом образе жизни, постоянных тренировках, правильном питании и специальных процедурах.

По словам Олеси она не зацикливается на питании и спорте, но при этом большое внимание уделяет состоянию своей кожи. Совсем недавно актриса поделилась со своими подписчиками в инстаграм информацией о новой процедуре, которая называется криолиполиз. Манипуляция связана с воздействием холода на кожу, после чего она становится упругой и подтянутой. Также знаменитость акцентировала внимание поклонников на том, что данная процедура является абсолютно безболезненной.

«Процедура, которая с помощью воздействия холода помогает обрести идеальные формы, борется с несовершенствами фигуры» - поделилась актриса.

Также Судзиловская рассказала о том, что если применять эту процедуру в комплексе с правильным питанием, то результат будет радовать несколько месяцев. Но при этом Олеся порекомендовала всем желающим пройти криолиполиз в первую очередь проконсультироваться с врачом.

View this post on Instagram

Среда. Время рубрики #судзибьюти . Девочки и мальчики ( конечно!;))! Начинаю «сдавать точки и рыбные места».😁 Клиника аппаратной косметологии @crmcaesthetics , представители которой, нашли меня сами, благодаря хештегам и локации нашей рубрики #sudzibeauty , что очень приятно! ☺ Бьюти-меню в клинике “CRMC” огромное, я решила начать с безболезненной 😅процедуры #coolsculpting (#криолиполиз), которая с помощью воздействия холода помогает обрести идеальные формы, борется с несовершенствами фигуры. Результат превзошёл ожидания - эффект подтянутости стал ощутим очень скоро, даже спустя неделю после процедуры! 👌🏻💪🏼Действие процедуры рассчитано на долгий срок, при правильном питании,( стараюсь🙈), эффект сохраняется на месяцы! ❗Внимание!❗ Аппаратная косметология имеет противопоказания. Моя личная рекомендация и рекомендация моего врача - перед планированием процедуры проконсультироваться у лечащего врача и специалиста ! 👩🏽‍⚕ Настроение в клинике отличное - стала свидетелем прекрасной традиции коллектива клиники - танцев!💃🏼💃🏽💃🏻 Очень приятное дополнение, по промокоду “Olesya20” - Вас ждёт 20% скидка на посещение! 😉 Всем здоровья и красоты! ☀ #sudzibeauty #crmcaesthetics #beautyblog #cosmetology #bodycare #slim #beauty #health #dance #красота #аппаратнаякосметология #аппаратнаякоррекцияфигуры #бьютиблог #здоровье #танцы

A post shared by Олеся Судзиловская (@olesya_sudzilovskaya) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ