Сергей Лазарев на «Евровидении» повторил результат трехлетней давности

0 комментарии349

 

19 мая – BIMRU.RU. В Израиле завершилось «Евровидение», на котором Россию представлял Сергей Лазарев, уже во второй раз. Первая его поездка на европейский конкурс состоялась в 2016 году, и тогда он занял третью строчку, по мнению многих российских экспертов, несправедливо.

В этом году еще перед финалом конкурса букмекеры отводили Лазареву третью-пятую позицию на конкурсе. Фаворитом же считали Дункана Лоуренса из Нидерландов. Финал состоялся в ночь с 18 на 19 мая, и победа в израильском «Евровидении» досталась Лоуренсу с его песней Arcade. Сергей Лазарев занял опять третью строчку, причем жюри поставило Сергея очень низко, а такой высокий результат был достигнут исключительно благодаря зрительскому голосованию.

Дункан победил не с огромным, но с очень приличным запасом. Вторую строчку занял представитель Италии. Четвертая и пятая позиция – за Швейцарией и Норвегией соответственно. А вот Австралия, Чехия и Исландия, которым после полуфинала пророчили высокие места, не прошли даже в ТОП-8.

Отметим, что Нидерланды не побеждали на «Евровидении» почти полвека. Следующий конкурс, по правилам «Евровидения», должен состояться на территории победителя.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ