«Я бездельница и обжора»: Татьяна Брухунова ответила хейтерам

0 комментарии 828

 

19 мая – BIMRU.RU. После того, как вскрылась связь Евгения Петросяна с Татьяной Брухуновой, у последней образовалась огромная армия хейтеров. Теперь молодой женщине приходится бороться с ними ежедневно.

Недоброжелатели заметили, что в последнее время Татьяна проводит мало времени рядом с Евгением Вагановичем, и им даже стали пророчить ссору. Как оказалось, эта ссора была возможна только на уровне слухов, на самом деле между Петросяном и его помощницей все хорошо. Недавно, к примеру, они вместе побывали на дне рождения у общего друга.

Но это далеко не все – Брухунову часто упрекают в том, что она сидит на шее у знаменитого артиста. Мол, Татьяна только тем и занимается, что ходит по магазинам в поисках новой одежды, дорогих аксессуаров и косметики.

Наиболее радикально настроенные подписчики не стесняются оскорблять Татьяну. Но если ранее Брухунова признавалась, что подобные оскорбления ее действительно задевают, то теперь она, похоже, научилась реагировать на критику с легкой иронией. Помощница Евгения Вагановича не стесняется остроумно отвечать ненавистникам:

«Я бездельница, обжора и дальше что? К вам это какое отношение имеет?».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ