Сергей Лазарев прокомментировал итоги «Евровидения»

0 комментарии 723

 

19 мая – BIMRU.RU. В Тель-Авиве подвели итоги песенного конкурса «Евровидение». Певец Сергей Лазарев, отправившийся на конкурс уже во второй раз, повторил результат трехлетней давности – вошел в топ-3, но занял только третью строчку.

Первое место досталось главному фавориту конкурса – участнику от Нидерландов, вторая позиция – у представителя Италии. Букмекеры еще перед финалом конкурса угадали с победителем, да и Сергей Лазарев занял примерно ту позицию, которую ему предрекали специалисты. А вот представитель Италии несколько удивил – ему предрекали пятую-шестую строчку, но никак не вторую.

Впрочем, если три года назад команда Сергея Лазарева имела претензии относительно итоговых результатов, то в этом году результаты финала почти не вызывают никаких нареканий. Сам Сергей уже прокомментировал итоги «Евровидения», дав понять, что не расстроен своим третьим местом. По его словам, главное – чтобы зрители получили удовольствие от «Евровидения»:

«Я очень надеюсь, что вы получили удовольствие от „Евровидения“. Такая стабильность получилась у нас: второй раз — третье место».

Лазарев добавил, что после конкура, у него было главное желание – выспаться. Также Сергей отметил, что был бы не против поесть маминых сырников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Лазарев Евровидение
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии