Паулина Андреева блеснула в Каннах в эффектном корсете

0 комментарии 1 098

 

19 мая – BIMRU.RU. Актриса и начинающий режиссер Паулина Андреева посетила Каннский кинофестиваль. Выход невесты Федора Бондарчука на красную дорожку получился очень эффектным – звезда выбрала смелый вариант наряда, который мгновенно приковал к себе внимание репортеров и сделал Паулину одной из самых ярких звезд дня в Каннах.

Андреева надела черное платье с белыми контрастными вставками. Низ у наряда был достаточно пышный, а вот верх – наоборот. Платье было с элементом классического корсета на шнуровке, причем сразу в нескольких местах, и выглядело максимально оригинально.

Актриса дополнила образ прической в стиль и выразительным макияжем, а также выделяющимися ювелирными украшениями – серьгами. Образ Андреевой подчеркивал ее стройность, привлекательность и внешнюю харизму.

Федор Бондарчук тоже появился на красной дорожке в Каннах, но выбрал куда более консервативный вариант. Режиссер надел классический черный смокинг, который, впрочем, был очень к лицу Бондарчуку, к тому же в таком образе режиссер смотрелся рядом с Андреевой максимально уместно и гармонично.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ