Опухоль Олега Газманова могла перерасти в злокачественную

0 комментарии 561

 

19 мая – BIMRU.RU. В эфире НТВ вышел долгожданный выпуск передачи «Секрет на миллион» с Олегом Газмановым. Популярный эстрадный артист раскрыл подробности болезни, с которой он столкнулся около восьми лет назад.

В анонсе выпуска передачи Олег Газманов упоминал, что у него обнаружили опухоль на голосовых связках. Для исполнителя этот диагноз был сродни приговору, ведь для артиста такая опухоль значила, что у него может сесть голос, а, значит, с музыкальной карьерой ему пришлось бы завязать.

К счастью, голос артиста спасли. Исполнитель улетел на лечение в Германию, там ему сделали операцию, и опухоль была удалена без серьезных последствий. Сейчас Газманов продолжает выступать, а его голос никак не пострадал.

Но как рассказал певец Лере Кудрявцевой, врачи поначалу делали не очень хорошие прогнозы. Доктор рассказывал Газманову, что его опухоль может перерасти в злокачественную. К счастью, недуг был обнаружен вовремя, и лечение началось незамедлительно. Артист рад, что все сложилось так, как сложилось, и у него по-прежнему есть возможность заниматься любимым делом. Газманов понимает, что все могло закончиться куда хуже.

«Специалист мне сказал, что опухоль вполне могла перерасти в злокачественную. Существовала вероятность, что я вообще больше не смогу петь».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ