Кудрявцева о былом романе с Лазаревым: «У нас сложился спокойный, крепкий союз»

0 комментарии 612

 

19 мая – BIMRU.RU. Сегодня, девятнадцатого мая, телеведущая Лера Кудрявцева отмечает свое 48-летие. Популярная ведущая на сегодня может похвастаться стабильностью в личной жизни: у нее есть любимый муж и двое детей, в том числе малышка-дочь Маша, родившаяся в прошлом году. Лера признается, что с возрастом стала мудрее, она не ревнует мужа, не пытается его в чем-то ограничивать, да и сама предпочитает спокойный семейный отдых шумным вечеринкам.

View this post on Instagram

Ща вам расскажу все прелести разницы в возрасте . Не ревную, не истерю, молча смываю засохшую зубную Пасту в раковине , на вопрос « а можно пойду потусить?» с радостью говорю « можно « предвосхищая как одна раскинусь на постели в позе звездочки с любимым сериалом . Если бы мне было лет 20 мы развелись бы наверное через пару месяцев . А тут такая петрушка, что придраться не к чему . Свобода 🗽 и жирная жена рядом шуршит по дому , работает и иногда бурчит . Самое страшное слово для мужа - дряблый . Если он не сходил один день в спорт зал , считает себя дряблым . Ну на самом деле дряблая конечно я, но ему это знать не обязательно , поэтому дряблый он . К чему это я все ? С появлением Машки как-то все изменилось и так стало на многие вещи наплевать . У меня есть дети , есть муж и мои друзья . Только это важно , а остальное суета и напускное и пыль .

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Однако преданные поклонники Леры Кудрявцевой помнят, что в личной жизни телезвезды не всегда наблюдалась такая стабильность и умиротворенность. Она впервые стала мамой в юношеском возрасте, в тот же период она оказалась на распутье – Лера приехала в Москву с маленьким ребенком на руках, без связей и каких-либо перспектив в шоу-бизнесе.

Пожалуй, самый известный роман Леры Кудрявцевой до ее брака с хоккеистом Игорем Макаровым – отношения с певцом Сергеем Лазаревым. У пары до сих пор немало поклонников, и в то же время многие скептики видели в их отношениях лишь пиар. Кудрявцева тоже рассказывала, что у них с Лазаревым очень гармоничные, спокойные отношения, а доказывать что-либо кому-либо они не собираются.

«У нас сложился спокойный, стабильный, крепкий союз. Мы не пасем друг друга, не контролируем, потому что наши отношения строятся на стопроцентном доверии», - говорила звезда.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии