Филипп Киркоров оценил итоги «Евровидения»

0 комментарии 405

 

19 мая – BIMRU.RU. В Тель-Авиве завершилось «Евровидение», победу на котором отпраздновал конкурсант из Нидерландов. Вторая строчка досталась представителю Италии, а третья – Сергею Лазареву, конкурсанту от России.

Сергея готовил к конкурсу его наставник Филипп Киркоров. В тандеме с Киркоровым Сергею удалось повторить свой результат трехлетней давности, когда Лазарев тоже занял на «Евровидении» третью позицию. Сам Сергей остался доволен результатами, считает, что зрителям должно было понравиться увиденное на «Евровидении», а Филипп Киркоров уже тоже прокомментировал итоги конкурса.

Филипп Бедросович в этот раз не стал жаловаться на судейство, и, как и Лазарев, остался доволен результатами «Евровидения». Киркоров считает, что российская команда хорошо подготовилась и прекрасно выступила, а Сергей, по его словам, продемонстрировал качество и профессионализм.

«Мы это сделали: достойно, смело, профессионально! Все мои слова благодарности этой потрясающей команде, во главе которой стоял артист Сергей Лазарев, которая трудилась все эти полгода день и ночь — я скажу и напишу завтра. А пока вот они — первые эмоции и счастье, что все позади и завтра домой… Спасибо, дорогой Серёжа, за невероятное выступление!», — говорит Киркоров.

Отметим, что и в этом году члены жюри не очень высоко оценили выступление Сергея. По итогам судейского голосования Лазарев не входил даже в топ-5, зато благодаря поддержке зрителей артисту из России, в итоге, удалось пробиться в топ-3.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии