Лена Миро рассказала, как надо увековечить память Юлии Началовой

0 комментарии 424

 

19 мая – BIMRU.RU. Юлия Началова скончалась два месяца назад. Самые преданные поклонники певицы до сих пор не могут смириться с трагедией и требуют увековечить память звезды каким-либо способом. Среди самых популярных предложений – поставить памятник Юлии Началовой, назвать ее именем одну из улиц в Москве или установить мемориальную доску на доме, где в последние годы жила певица.

Пока что законных оснований для изменения названия одной из улиц у московских властей нет, вопрос с памятником тоже достаточно сложный, поскольку инвесторов на его установку, да и разрешения от муниципальных властей пока нет. Блогер Лена Миро относится к повышенному ажиотажу вокруг смерти Началовой с большим скепсисом и сарказмом. Она изначально высмеивала ажиотаж вокруг этой трагедии и вокруг похорон в частности, а теперь не упустила возможности посмеяться над «активистами», которые предлагают увековечить память Юлии.

Лена напомнила о «подвигах» Началовой, которые выглядит сомнительными. Речь идет о скандальной истории с лишением Юлии водительских прав, когда ее остановили в неадекватном состоянии за рулем, а также об истории с продажей квартиры Юлии, подаренной ей и ее дочери Евгением Алдониным, следующему мужу певицы. Вот что Лена предлагает сделать на самом деле.

«1) Переименовать в честь Началовой улицу, на которой её в неадекватном состоянии остановил патруль ДПС, а суд позже лишил водительских прав.

2) Памятную доску повесить на дом, где располагается та квартира, которую Юле дал муж Алдонин, чтобы там жила их общая дочь, а она продала жилплощадь следующему по списку мужу и пыталась потом её отсудить, используя интимную связь с судьёй.

3) Памятник Юле топлес поставить на малой родине в городе-герое Воронеж – там Церетелли ещё не знают. Люди будут смотреть на землячку и рядышком собираться, чтобы полузгать семки и попить пивко».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова Лена Миро
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии