Анастасия Волочкова и ее избранник вернулись с Мальдив порознь

0 комментарии 860

19 мая – BIMRU.RU. Анастасия Волочкова вернулась со своего отдыха на Мальдивах. Балерина в период своего отдыха постоянно намекала, что компанию ей составляет ее избранник, имя и внешность которого она до сих пор скрывает. Но теперь стало понятно, что мужчина по каким-то причинам прилетел в Москву раньше, чем Волочкова.

Об этом рассказала сама Анастасия. Она опубликовала фотографию по прилету в российскую столицу, и на снимке она запечатлена с огромным букетом роз. Волочкова рассказала, что с этим букетом ее встречал в аэропорту возлюбленный – значит, он прибыл в Москву раньше, чем Волочкова. При этом остается вероятность, что мужчина и вовсе не летал с Анастасией на Мальдивы, а все намеки балерины были всего лишь чтобы подогреть интерес к ее личной жизни.

О возлюбленном балерины почти ничего не известно. Во время ее интервью с Ксенией Собчак выяснилось, что мужчина – кавказец, и, как отмечала Собчак, возможно – дагестанец. У Ксении остались неплохие впечатления от избранника балерины. Что касается Волочковой, то она изредка публикует скрытные фото с возлюбленным, на которых видны лишь его отдельные части тела.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ