Сергею Лазареву и Диме Билану пророчат свадьбу

0 комментарии 606

 

19 мая – BIMRU.RU. Сергей Лазарев второй раз занял на «Евровидении» третье место. В свое время в европейском конкурсе дважды участвовал его коллега, Дима Билан, и со второй попытки ему досталась заветная награда. После объявления результатов «Евровидения-2019» Дима поддержал Сергея, внезапно упомянув, что от него в восторге его мама.

«Ты профессионал на грани возможностей. Мало кто из нашего поколения может так неистово трудиться и находить возможности, а не причины! И возможности твои еще не до конца раскрыты, как говорила моя мама!», - сказал певец.

View this post on Instagram

Дорогой Сережа @lazarevsergey !!! Что бы я не написал - может быть перевёрнуто и трактовано людьми по их собственным интересам!!! Мое же личное к тебе отношение - это колоссальное уважение!!! Мало кто из нашего поколения может так неистово трудиться и находить возможности, а не причины!!! И возможности твои ещё до конца не раскрыты, как говорит мне моя мама))!! Уверен, что для тебя это всего лишь небольшая ступенька к себе, потому как ветра и направление ветров меняется каждый день, есть только один путь - расти в собственном профессионализме, не в угоду публики, хотя это тоже важно .. и тебе удаётся держать своего зрителя и не только - в напряжении 😉 ты супер профессионал на грани человеческих возможностей! Горжусь нашим поколением, которому не чужды - человечность, честность и доблесть ( слово 19 - го века ) самоотверженность во имя! Пусть звучит громко!!!! Твой вокал, твоя музыка и главное - твои человеческие качества!!! Желаю в лице тебя победить в сердцах, ведь, как показывает жизнь, важнее побед - это быть честным перед собой и зрителем, остальное - пыль, мода, и сиюминутности !!! Верю, ценю, уважаю, как «визави» ! #сергейлазарев #scream #eurovision2019 #eurovision #билан #димабилан

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

Лена Миро, которая считает и Диму, и Сергея представителями сексуальных меньшинств, считает, что Билан сделала прямой намек на то, что Лазарев стал бы ему прекрасной парой. Мол, если даже мама Димы так очарована Сергеем, то они точно создадут прекрасный, гармоничный союз, а их свадьба, к тому же, окажет большую услугу всей России на международной арене. Лена уверена: это событие наглядно докажет всему миру, что Россия – не гомофобная тирания, а вполне терпимая страна.

Миро предлагает отправить Билана и Лазарева на «Евровидение» в паре, уже после их свадьбы, а сопровождать их снова должен Филипп Киркорова. Она убеждена: с консолидацией их усилий Россия точно завоюет еще одну победу на конкурсе. Лена призвала поддержать артистов на пути к их свадьбе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ