Максим Галкин оценил новые снимки привлекательной Алены Красновой

0 комментарии 771

 

19 мая – BIMRU.RU. Супруга внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова, Алена Краснова, поделилась в микроблоге порцией свежих фотографий на фоне цветущих деревьев. Девушка выглядит прекрасно – она милая и красивая, ее образ с одеждой и макияжем идеально подобран к обстановке на заднем плане, а фотографии сделаны профессионально и выглядят очень яркими и стильными.

Поклонники по достоинству оценили снимки Алены, а среди подписчиков, которым понравились фотографии, оказался и ее звездный родственник Максим Галкин. Шоумен оставил лайк под публикацией с последними фотографиями Алены.

Максим прекрасно ладит с Никитой Пресняковым и его молодой женой. Они с Аллой Борисовной присутствовали на свадьбе Никиты и Алены, а не так давно Галкин даже публично раздавал советы Никите. Тогда Пресняков пожаловался на свою аудиторию, мол, за ним следят поклонники его старших родственников, и этом это не очень импонирует. А вот Галкин посоветовал музыканту быть терпимее и ценить свою аудиторию, какой бы она не была, ведь при других обстоятельствах у него и вовсе могло бы не быть этой аудитории.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ