Сергей Лазарев назвал причину «поражения» на «Евровидении»

0 комментарии 639

 

19 мая – BIMRU.RU. Сергей Лазарев рассчитывал на самый высокий результат на последнем «Евровидении». Однако добиться ему удалось только относительно высоких результатов – он занял только третье место, как и три года назад.

Сергей и его команда выступлением и результатами в целом довольным, считают, что номер получился интересным, а Лазарев выступил более чем достойно, показав все, на что способен. Зрители достаточно высоко оценили номер артиста из России, а вот члены жюри снова обделили его баллами. Сергей и сам считает, что голосование жюри стало решающим фактором его относительно низкого результата.

По мнению артиста, возможно, члены жюри большинства стран таким образом показали свое негативное отношение к России. Отметим, что белорусские судьи в голосовании не участвовали из-за дисквалификации, и даже среди других стран бывшего СССР только жюри из Азербайджана отдало России первое место. А многие страны и вовсе либо вообще оставили Лазарева без баллов, либо поставили ему минимальную оценку. Похожая ситуация была и три года назад, когда зрители очень высоко оценили номер Лазарева, а вот судьи поставили ему крайне низкие баллы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Лазарев Евровидение
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ