Спортивная Эмма Малинина показала, как выглядит без макияжа

0 комментарии 430

 

19 мая – BIMRU.RU. Супруга Александра Малинина Эмма в свои 57 лет может дать форму многим 30 летним женщинам. Она ведет активный образ жизни, много путешествует и при этом выглядит просто замечательно.

Супруга популярного артиста недавно опубликовала подборку фотографий, сделанных во время отдыха в Италии. Малинина показала себя во время тренировки на пляже, представ на фотографиях в обтягивающей спортивной одежде, тем самым доказав, что у нее – прекрасная фигура.

В этот раз Эмма опубликовала подборку фотографий из спортзала. Супруга Александра Малинина снова предстала в облегающих спортивных лосинах, похваставшись прекрасной фигурой. Но кроме того, она также доказала, что прекрасно выглядит и без макияжа. На лице Эммы нет ни капли косметики, а оно все равно выглядит свежим и привлекательным.

Жена артиста давно занимается спортом, следит за питанием и много времени уделяет своей внешности. Любовь и уважение к себе, а также высокий уровень самодисциплины в совокупности дают такой потрясающий результат. Подписчики завалили женщину комплиментами на разный вкус.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ