Орлова подменила Кудрявцеву в тандеме с Оскаром Кучерой

0 комментарии1 186

 

19 мая – BIMRU.RU. Лера Кудрявцева решила посвятить семейному отдыху в Соединенных Штатах целый месяц. Такой большой перерыв в работе популярной телеведущей не обходится без последствий – редакторы телешоу не могут прекратить съемки без Леры.

Но выход нашелся: на передаче «Звезды сошлись», которую Лера ведет вместе с Оскаром Кучерой, Кудрявцеву заменяет ее коллега по шоу-бизнесу Ольга Орлова. Экс-солистка группы «Блестящие» опубликовала фотографию со съемочной площадки передачи, отметим, что согласилась заменить свою подругу, пока та наслаждается отпуском. Ольга созналась, что ей самой отпуск в ближайшее время не светит:

«Как известно, за друга можно не только постоять, но и поработать! Пока молодая мамочка Лера Кудрявцева дразнит нас пляжными фотками, я могу об отпуске только помечтать. Я подежурю за тебя».

Орлова быстро втянулась в съемки на НТВ, ведь у нее уже имеется богатый опыт работы телеведущей. Уже пару лет Ольга является бессменной ведущей реалити-шоу «Дом-2», набираясь опыта в компании Ксении Бородиной и Ольги Бузовой. Орлова приходила на шоу практически без опыта в аналогичной должности, но быстро втянулась благодаря поддержке опытных коллег. Сейчас Ольга работает на ТНТ стабильно, и работа ведущей стала для нее основным источником дохода.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ