Фанаты заподозрили МакSим в обмане с автокатастрофой

0 комментарии 594

 

19 мая – BIMRU.RU. Этой весной певица МакSим попала в автокатастрофу, и чудом осталась жива только благодаря удачному стечению обстоятельств. Тем не менее последствия аварии все равно были более чем серьезными. Марина на пару месяцев выбыла из рабочего графика и несколько недель провела в больнице, восстанавливаясь от травм, полученных по всему телу.

Постепенно Марина вернулась в строй, а в ближайшее время она вернется к концертам. Тем временем сейчас завершаются работы над клипом «Абонент недоступен», правда, сама МакSим в этом клипе не появится. Как рассказала представитель Марины Маргарита Соколова, певица попала в ДТП, как раз когда спешила на съемки ролика.

View this post on Instagram

Друзья, накануне премьеры нового клипа МакSим "Абонент недоступен" хочу ещё раз обратиться к вам. Жизнь всегда опережает вымысел, а иногда все так переплетается, что невозможно понять где одно, а где другое. Теперь, когда уже все позади, я наконец могу спокойно рассказать о событиях последних недель. Как вы уже знаете, МакSим попала в аварию, когда спешила на съемки этого клипа. Я ждала ее на съёмочной площадке вместе с режиссером Ириной Мироновой, актерами и вообще всей съёмочной группой на нашей локации, куда заранее доставили разбитый автомобиль, как и было задумано по сценарию видео. Марину мы тогда так и не дождались и абонент действительно не отвечал. Мне трудно описать, что я пережила тогда внутри себя, толком не зная ситуацию и не понимая, что в действительности случилось. Сейчас я хочу сказать спасибо нашему режиссеру, актерам и всем-всем-всем, кто на ходу принял новые условия и продолжил съёмку без главной героини. Я приняла решение снимать клип без неё. Была надежда что она вот-вот появится, но когда я узнала, что случилось несчастье и стало понятно, что единственное, что остаётся: доснять историю без Макsим до конца. Я знаю, что наверняка найдутся те, кто задаст мне вопрос: а зачем тогда вы снимали клип, если Марина не приехала? Отвечаю: когда у тебя простаивает съёмочная площадка, оплачены все смены, декорации - вообще все! И ты не только не можешь вернуть затраченные средства назад, но и поставлен в условия, когда вся группа может развернуться и просто уехать, потому что это не их проблемы, что героини нет. Другого решения, кроме как снимать без МакSим, у меня просто не могло быть. Время - деньги, друзья. Но все, что я прочувствовала в этот день от большой нашей команды - это поддержку, понимание, уважение и любовь.  По отношению к себе и конечно к артистке. Ребята, спасибо вам всем ещё раз! 🙏🙏🙏😘😘😘 Ещё я хотела бы отдельно остановиться и проговорить момент с "мистической" ситуацией и о роковом совпадении, якобы связанном с этим клипом. Даже прозвучали мнения, что мы сами и я лично "притянули" беду. Друзья, никакой мистики нет! Обычно я спокойно отношусь к подобным выпадам в свой адрес и не принимаю всерьез комментарии людей, которые во⬇️

A post shared by Маргарита Соколова (@sokllovamargarita) on

Не все поклонники Марины в восторге в преддверии премьеры клипа. Последние детали аварии с участием певицы даже заставили фанатов подозревать команду артистки в обмане. Соколова, во-первых, приняла решение не отменять съемки клипа, несмотря на беду, что случилась с Мариной. Что само по себе выглядит очень странным, учитывая серьезность ДТП. Во-вторых, по стечению обстоятельств, в клипе речь также пойдет об авиакатастрофе, что как нельзя кстати. Поклонники считают, что история с ДТП стала лишь пиаром к возвращению МакSим на большую сцену.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: МакSим
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ