«Исчезнувший» Андрей Губин объявился спустя несколько месяцев

0 комментарии 545

 

19 мая – BIMRU.RU. Певец Андрей Губин, наконец, появился на публике после затишья длиною в несколько месяцев. Этой весной артист отмечал день рождения, но его друзья просто не смогли до него дозвониться. Многие коллеги и знакомые Губина рассказывали, что у него имеются серьезные психологические проблемы.

К счастью, сейчас Андрей находится в неплохой форме, а худшие ожидания поклонников и знакомых Губина не оправдались. Звезда девяностых принял участие в съемках передачи «Привет, Андрей», последний выпуск которой был посвящен конкурсу «Евровидение» и Сергею Лазареву – он представлял на конкурсе Россию.

В студии передачи Губин появился в нормальном настроении, а его внешний вид не вызывал никаких беспокойств у присутствующих в студии гостей и у зрителей. Андрей не очень много улыбался, но всем своим видом показывал, что находится в неплохом расположении духа. Что касается конкурса, то на вопрос Андрея Малахова о песне Сергея Лазарева Губин лаконично ответил, что она показалась ему нормальной. Артист добавил, что тщательно не следил за другими участниками конкурса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Губин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ