Катя Лель рассекретила таинственного жениха Мишель Серовой

0 комментарии 1 186

 

19 мая – BIMRU.RU. Дочь Александра Серова Мишель всего несколько дней назад вышла замуж. Своего возлюбленного Мишель Серова предпочитает скрывать, правда, гости их свадебного торжества уже раскрыли этот секрет.

Сделала это певица Катя Лель, которая поделилась в своем микроблоге несколькими видеороликами с праздника. На одном из видео Кати запечатлен свадебный танец молодоженов. В момент танца на сцене как раз выступал Игорь Николаев с одним из своих знаменитых хитов. В кадр молодожены попали на общем плане, но лицо избранника Мишель Серовой все равно можно рассмотреть без особых проблем.

Как оказалось, на мероприятии присутствовал и Александр Серов – он занял место рядом с Катей Лель. А позже Катя опубликовала веселый видеоролик с Игорем Николаевым, задававшим настроение во время мероприятия.

Подписчики сразу обратили внимание, что Лель выдала секрет Мишель. Кто-то из фолловеров певицы приметил, что во всех сюжетах, посвященных свадьбе лицо жениха тщательно скрывалось, а Катя в один момент выдала секрет молодоженов. Впрочем, Мишель протестовать против этого не стала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ