Юлия Салибекова отвернулась от беременной Кати Колисниченко

1 058

 

19 мая – BIMRU.RU. Экс-участница «Дома-2» Катя Колисниченко находится в положении и совсем скоро станет мамой. Екатерину могла бы проконсультировать ее старшая сестра Юлия Салибекова, которая уже имеет немало опыта в материнстве. Однако сейчас сестры практически не общаются: отношения между ними всегда были нестабильными, а теперь у них случился новый виток конфликта.

Колисниченко рассказала, что родственница перестала с ней общаться после недавних крестин младшего наследника Юлии Баграта. Салибекова затаила обиду на сестру, которая отказалась остаться в ресторане, чтобы отпраздновать крестины.

Екатерина рассказала же, что, находясь на финальном этапе беременности, ей физически тяжело выносить шумные мероприятия, а долго находиться на ногах просто невозможно. Однако Салибекова, с ее слов, на это просто не обращает внимания, относясь к ней без особого уважения.

«Когда мы приехали в ресторан, я почувствовала, что меня в связи с беременностью много что бесит, и я ушла. Юля разобиделась на меня, кинула меня в игнор и не общается со мной», - делится Катя.

[media=https://www.instagram.com/p/BxaG1MwBCqt/]

Будущая мама считает, что в их с сестрой конфликте виновата Салибекова, которая, по ее словам, отворачивается от нее после сущего пустяка. Тем более что она знает, насколько тяжело Катя переносит шумную обстановку.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ