Анна Седокова, решившая похудеть, набрала 1,5 килограмма

0 комментарии707

 

19 мая – BIMRU.RU. Навязчивое желание похудеть сыграло с певицей и многодетной мамой Анной Седоковой злую шутку. Сегодня звезда призналась, что решила похудеть, однако когда встала на весы в очередной раз, узнала: она поправилась на полтора килограмма от того веса, с которого она должна была начинать процесс похудения. Артистка созналась: ненавидит весы и считает их худшим изобретением в истории человечества.

Как певице удалось достичь такого печального результата, она решила оставить в секрете. Зато с решительностью заявила, что будет экспериментировать с питанием по совершенно новой для себя, многообещающей программе. Она рассказала, что начинает практиковать систему интервального голодания. Суть этой методики заключается не в том, что нужно есть, и в каких количествах, а в том, когда принимать пищу.

View this post on Instagram

Ненавижу весы . Вот прямо считаю их худшим произведением человечества😂Но вчера они как то прокрались ко мне в номер . И я на них встала . Результат был плюс полтора кг от того веса от которого мне нужно было худеть #этофиаскобратан Итак я на интервальном голодании с этого дня. Немного инфо от моей второй умной страницы @annaupgraded ! ❗Intermittent fasting (IF) - не диета, а больше образ жизни, но похудению он способствует. Методика не указывает, ЧТО нужно есть, она отвечает за время ⏰ , она указывает КОГДА нужно есть. Ещё давно читала об этом в журнале, но не обратила внимания, а зря. В Америке ее уже давно практикуют, и даже есть приложение-таймер 📲 Zero, который устанавливаешь ты сам, в зависимости от своего распорядка дня, а оно рассчитывает твой следующий приём пищи так, чтобы добиться 13 или 16 часов голодания в сутки. Создатель приложения, кстати, вдохновился Хью Джекманом, который использовал метод голодания во время подготовки к роли Росомахи. И вот один из методов такого голодания. Страшного в этом нет ничего, многие так питаются, сами не подозревая. Метод 16/8, или протокол Leangains, был предложен фитнес-экспертом Мартином Беркханом и представляет собой отсутсвие еды в течении 16 часов, а в остальные 8 часов вы распределяете 2-3 приема пищи 🍽 . Но от вредных продуктов конечно лучше воздержаться, чтобы был эффект. То есть, если ты ужинаешь в девять вечера, то следующий приём пищи у тебя должен быть не раньше часа дня. Вчера я пообедала плотно в 5 и получается в 9 уже можно было завтракать. Ночью не ела 😂Не типичное для меня поведение . Но прекрасное чувство голода ! За него многое готова отдать ! Ну что кто со мной ? Есть лайФхаки для вашей пышечки ? 🤪

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Данная методика пока не очень популярна в России, но уже получила массу положительных отзывов как от клиентов, так и от профессиональных диетологов. Впрочем, подходит она далеко не всем, поэтому не факт, что Анна получит от нее тот результат, которого ожидает, особенно учитывая ее физиологические особенности – склонность к полноте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ