Ирина Пегова показала редкие фото с дочкой-подростком

0 комментарии 840

 

19 мая – BIMRU.RU. Успешная актриса Ирина Пегова также является мамой дочери-подростка. Пегова не любит афишировать семейную жизнь, поэтому о тринадцатилетней наследнице актрисы известно крайне мало. Но на этой неделе Пегова сделала исключение из правил и опубликовала целую подборку совместный с дочерью фотографий.

Снимки были сделаны на семейной прогулке в парке. Ирина и ее наследница позируют крупным планом, они выглядят счастливыми и красивыми. Татьяна уже заметно повзрослела, а с годами она выглядит все более похожей на свою маму, унаследовав ее самые узнаваемы черты лица.

Подписчики усыпали маму и дочь комплиментами, не забыв отметить их визуальное сходство. Они позируют в похожих платьях, которые еще больше придают Ирине и Тане схожести. Также поклонники отметили, что Татьяна уже переросла свою знаменитую родственницу.

Что сразу бросается в глаза на снимках, так это естественность фотографий. Видно, что кадры совершенно не обрабатывались в фоторедакторах, что только добавляет внешней привлекательности Пеговой и ее дочери. В комментариях тяжело найти хотя бы один негативный комментарий.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Пегова дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии