Ольга Бузова снова терпит предательство

0 комментарии 319

 

19 мая – BIMRU.RU. Ольга Бузова еще с момента развода с Дмитрием Тарасовым рассказывала, что разочаровалась в людях. В тот непростой для нее период она не просто лишилась любимого человека – он ее предал, по крайней мере, если верить Ольге. Более того, в сложные для нее времена от Бузовой отвернулись многие люди, которым она доверяла и которых считала своими друзьями.

С тех пор в жизни певицы было немало ситуаций, когда она разочаровывалась в людях. Звезда стала винить в этом только себя, мол, это только ее вина, что она слишком доверяет людям, считает их лучше, чем они есть на самом деле.

View this post on Instagram

Моя вечная ошибка, что я всегда думаю о людях лучше, чем они есть...Всегда удивляюсь предательству, лжи, обману, ведь я бы так не сделала, так не поступила...Переживаю, плачу...А потом всегда ищу для них оправдания, и ведь нахожу их...🤦🏻‍♀️ Не правильно это. Нельзя ждать от людей Таких поступков, на которые они Не способны! Это просто пустая трата своего драгоценного времени ⏰ Жизнь так быстро летит...и глупо просто жить ожиданиями и обещаниями. Каждый раз говорю себе это, и наступаю на одни и те же грабли ⛏ Красивые Слова о Любви - это прекрасно 🥰 Мы девушки любим «ушами», и я люблю, что уж греха таить, НО❗️ Если нет поступков - эти слова перестают что либо значить ❗️❗️❗️Как перестать впускать в свою жизнь пиз..болов и .удаков? Скажет мне кто-нибудь ?????? 🤦🏻‍♀️

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Сколько бы Ольга не наступала на одни и те же грабли, правильных выводов она так и не научилась делать. Недавно она сообщила в микроблоге, что снова стала жертвой предательства близкого человека. Причем, судя по выражениям, которые употребляет Ольга, описывая это предательство, это был мужчина. Бузова снова пожаловалась на свою чрезмерную доверчивость к людям. По ее словам, она продолжает думать о людях лучше, чем они есть на самом деле, и постоянно впускает в свою жизнь людей, которые этого не заслуживают.

«Всегда удивляюсь предательству, лжи, обману, ведь я бы так не сделала, так не поступила… Переживаю, плачу… А потом всегда ищу для них оправдания, и ведь нахожу их…», - пожаловалась звезда.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ