Вера Брежнева совершила редкий публичный выход с Константином Меладзе

1 119

 

19 мая – BIMRU.RU. Вера Брежнева не любит афишировать свои отношения с мужем Константином Меладзе. Даже их свадьба в Италии должна была пройти в режиме полной секретности, но папарацци все равно доведались о грандиозных планах певицы и ее продюсера. После свадьбы Брежнева и Меладзе появлялись на публике только по исключительным случаям, к тому же редко афишировали свои совместные выходы.

Но вчера Вера сама сообщила, что они с мужем пошли на вечеринку к друзьям. Более того, исполнительница даже опубликовала фотографию с мужем с этой вечеринки. Для певицы фото с супругом – большая редкость, особенно если они сделаны не на официальных мероприятиях. Похоже, Брежнева решила быть более открытой по отношению к своим подписчикам.

[media=https://www.instagram.com/p/BxnIRazir_t/]

Вера соблюла дресс-код вечеринки – надела платье, стилизованное под платья 70-80-х годов. Мероприятие проходило в тематическом заведении, которое оформлено в стиле времен Советского Союза, поэтому образ Веры был как нельзя кстати. Вера рассказала фолловерам, что лично она обожает стилизованные вечеринки и подбирать для них наряды доставляет ей большое удовольствие.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ