Вера Брежнева совершила редкий публичный выход с Константином Меладзе

0 комментарии 540

 

19 мая – BIMRU.RU. Вера Брежнева не любит афишировать свои отношения с мужем Константином Меладзе. Даже их свадьба в Италии должна была пройти в режиме полной секретности, но папарацци все равно доведались о грандиозных планах певицы и ее продюсера. После свадьбы Брежнева и Меладзе появлялись на публике только по исключительным случаям, к тому же редко афишировали свои совместные выходы.

Но вчера Вера сама сообщила, что они с мужем пошли на вечеринку к друзьям. Более того, исполнительница даже опубликовала фотографию с мужем с этой вечеринки. Для певицы фото с супругом – большая редкость, особенно если они сделаны не на официальных мероприятиях. Похоже, Брежнева решила быть более открытой по отношению к своим подписчикам.

View this post on Instagram

Кто угадал, тот молодец!) итак : наши любимые друзья, обожаемая пара Таня и Олег ( @pryamaya_ru ) праздновали свой День Рождения!! А празднуют они его всегда вместе и всегда креативно, на этот раз - в ЦДЛ ( Центральный Дом Литератора ) вернее, даже , его кафетерий )) тематику вечера вы поняли 💚 а я обожаю тематические вечеринки, и в удовольствие нарядилась )) больше подробностей в сторис 😍 но уточняю, что Александр Георгиевич Филиппенко сам был инициатором такого фото 💃🏼🙈🔥

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Вера соблюла дресс-код вечеринки – надела платье, стилизованное под платья 70-80-х годов. Мероприятие проходило в тематическом заведении, которое оформлено в стиле времен Советского Союза, поэтому образ Веры был как нельзя кстати. Вера рассказала фолловерам, что лично она обожает стилизованные вечеринки и подбирать для них наряды доставляет ей большое удовольствие.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии