Алина Загитова заплатит штраф за езду без водительских прав

0 комментарии 242

 

19 мая – BIMRU.RU. Вчера, восемнадцатого мая, звездная и титулованная фигуристка Алина Загитова отметила свое 17-летие. Несмотря на юный возраст, в послужном списке Алины уже имеются победы на Олимпиаде и Чемпионате Мира – самых престижных соревнованиях по фигурному катанию, которые в принципе существуют.

Как раз к своему 17-летию Загитова успела схлопотать и свои первые неприятности – ее могут оштрафовать на достаточно крупную сумму. Дело в том, что в мае, во время визита в свой родной Ижевск, фигуристка села за руль автомобиля, при том, что у нее априори не могло быть водительских прав. На тот момент ей было шестнадцать лет, а согласно действующему законодательству РФ, выдавать удостоверения на вождение автомобилем в стране могут только с 18-летия.

Интересно, что штраф Алина получит фактически по своей глупости. О том, что она прокатилась за рулем авто, она сообщила в соц. сетях, что не осталось незамеченным сотрудниками полиции. Пока никакие санкции в ее отношении не принимались, но административное дело уже заведено. В случае если вина Загитовой подтвердится, то Алине придется заплатить штраф в размере до 15 тыс. руб.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алина Загитова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии