Наталья Фриске опровергла возвращение долга «Русфонду»

858

 

19 мая – BIMRU.RU. На этой неделе благотворительная организация «Русфонд» сообщила о поступлении на счет почти восьми миллионов рублей от семьи Фриске. После смерти певицы Жанны Фриске семья осталась должна больше 21 миллиона рублей, которые остались после лечения артистки. Вышеупомянутые восемь миллионов якобы были перечислены как часть задолженности.

В первые дни семья Жанны Фриске отказывалась комментировать возврат денег «Русфонду», но сестра Жанны Наталья Фриске упомянула лишь, что в семье никто не продавал недвижимость ради погашения долга, как предполагалось ранее. Дмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны комментариев тоже не дал, но попросил журналистов уточнять информацию у «Русфонда».

Но сегодня Фриске таки ответила журналистам, не подтвердив, правда, что семья перечисляла деньги «Русфонду». По ее словам, в ее семье никто ничего не возвращал.

«Никто ничего не возвращал», - лаконично сказала Фриске.

[media=https://www.instagram.com/p/BxeMoqAib8x/]

Ранее семье Жанны Фриске отказывалась признавать задолженность перед благотворительной организацией, как в судебном, так и в досудебном порядке. Отец Жанны Владимир Борисович ответственность за пропавшие деньги перекладывал на Дмитрия Шепелева.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ