Ксения Бородина рассказала, есть ли сценарий на шоу «Дом-2»

1 406

 

19 мая – BIMRU.RU. Бывшие участники шоу «Дом-2» нередко жалуются на то, что на проекте все происходит по сценарию. Да и в целом за пятнадцать лет существования проекта у реалити появилось немало хейтеров и скептиков, которые твердо убеждены: шоу в корне является постановочным, а каждому участнику отведена своя роль.

Бессменная ведущая проекта Ксения Бородина считает, что такие сплетни распространяются от бывших участников «Дома-2», которые со скандалом уходили из проекта. Сегодня она прямо заявила, что постановок на шоу не бывает, а все события, которые там происходят, происходят исключительно по инициативе участников, без вмешательства редакторов проекта.

Бородина пожаловалась на обилие недобросовестных участников, которые сперва ведут себя абсолютно эгоистично и неуважительно по отношению к своим вторым половинкам, коллегам по проекту и ведущим шоу, а затем обижаются за то, что их выгнали и начинают распускать неприятные слухи о «Доме-2».

«Больше всего не люблю, когда участники покидают проект и начинают поливать его грязью. Нет у нас ролей и сценариев не на «Дом-2. Спаси Свою Любовь», не на «Дом-2». Просто проект вскрывает людей, и если женщина против того, чтобы ее мужчина помогал своему ребёнку, то виноваты явно не редакторы...», - рассуждает Ксения.

[media=https://www.instagram.com/p/BxpMT5Jl-35/]

Она привела видеоролик с нарезкой показательных моментов, когда поведение некоторых участников выходило за рамки приличия.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Бородина, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ