Ксения Бородина рассказала, есть ли сценарий на шоу «Дом-2»

0 комментарии 1 114

 

19 мая – BIMRU.RU. Бывшие участники шоу «Дом-2» нередко жалуются на то, что на проекте все происходит по сценарию. Да и в целом за пятнадцать лет существования проекта у реалити появилось немало хейтеров и скептиков, которые твердо убеждены: шоу в корне является постановочным, а каждому участнику отведена своя роль.

Бессменная ведущая проекта Ксения Бородина считает, что такие сплетни распространяются от бывших участников «Дома-2», которые со скандалом уходили из проекта. Сегодня она прямо заявила, что постановок на шоу не бывает, а все события, которые там происходят, происходят исключительно по инициативе участников, без вмешательства редакторов проекта.

Бородина пожаловалась на обилие недобросовестных участников, которые сперва ведут себя абсолютно эгоистично и неуважительно по отношению к своим вторым половинкам, коллегам по проекту и ведущим шоу, а затем обижаются за то, что их выгнали и начинают распускать неприятные слухи о «Доме-2».

«Больше всего не люблю, когда участники покидают проект и начинают поливать его грязью. Нет у нас ролей и сценариев не на «Дом-2. Спаси Свою Любовь», не на «Дом-2». Просто проект вскрывает людей, и если женщина против того, чтобы ее мужчина помогал своему ребёнку, то виноваты явно не редакторы...», - рассуждает Ксения.

View this post on Instagram

Больше всего не люблю, когда участники покидают проект и начинают поливать его грязью. Нет у нас ролей и сценариев не на «Дом-2. Спаси Свою Любовь», не на «Дом-2». Просто проект вскрывает людей, и если женщина против того, чтобы ее мужчина помогал своему ребёнку, то виноваты явно не редакторы... Просто у всех свои ценности, в том числе и семейные 🤷🏽♀ я очень надеюсь на воссоединение семьи Алёны и Ильи, честно. Как говорится, время покажет... и ТНТ в 12:30 🤪

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Она привела видеоролик с нарезкой показательных моментов, когда поведение некоторых участников выходило за рамки приличия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина Дом-2
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ