Анна Хилькевич пошла по стопам Волочковой

0 комментарии 843

 

19 мая – BIMRU.RU. Актриса Анна Хилькевич уехала в Подмосковье, к родственникам, которые живут в деревне. Звезда отдохнула от московской суеты и насладилась чистым воздухом, а также успела поэкспериментировать.

Хилькевич опубликовала в микроблоге забавную фотографию, на которой она запечатлена на крыше своего белого внедорожника. Анна расположилась в полу лежачем состоянии, при этом закинула одну ногу вверх таким образом, что она расположилась под углом в девяносто градусов. Этой позой актриса немного напомнила подписчикам балерину Анастасию Волочкову, которая демонстрирует шпагат практически из любого положения и в любой местности.

Определенное сходство заметила и сама Хилькевич. Она забавно подписала фотографию: «В каждом из нас есть немного Волочковой». Естественно, такой же растяжкой, как у Анастасии, Анна пока похвастаться не может, а вот не отметить ее креатив тяжело. Подписчики с юмором отреагировали на забавное фото актрисы.

Недавно, что интересно, спародировала шпагат Волочковой еще одна звезда «Универа», Настасья Самбурская. Она, правда, пыталась изобразить шпагат не на крыше авто, а на яхте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии