Опытный Сергей Шнуров раздает советы Николаю Цискаридзе

0 комментарии 364

Прославленный артист и руководитель академии русского балета Николай Цискаридзе никогда не скрывал, что является фанатом творчества группы «Ленинград». В рамках участия в программе «Сегодня вечером» он поделился впечатлениями от первого концерта рок-коллектива, который он посетил вместе с друзьями. Как выяснилось, стоя в толпе беснующихся поклонников, Николай Цискаридзе испытал истинный драйв и восторг. В свою очередь, Сергей Шнуров, отдающий должное характеру артиста, не преминул поделиться с ним советом, как старший и более опытный товарищ.

Сергей Шнуров восхитился смелостью артиста, который не побоялся очутиться в самом «эпицентре угара», где вполне мог пострадать. Эпатажный музыкант отметил, что толпа могла «оттоптать» Николаю Цискаридзе ноги, которые настолько же важны для танцора, как для певца голос.

View this post on Instagram

Repost from @kirill_sokolovski

A post shared by Nikolai Tsiskaridze (@tsiskaridze) on

46-летний Сергей Шнуров, который на год старше артиста, поздравил их с Николаем Цискаридзе с тем, что сейчас они находятся в отличном возрасте. Эта речь исполнителя вызвала радостную улыбку на лице танцора.

«Мне уже 46 лет, и я могу давать советы 45-летнему мужчине. Я уже прожил вот эту большую жизнь длиною в год. Что можно сказать. Николай, мы с тобой находимся в прекрасном возрасте!», – заявил музыкант.

Ранее Сергей Шнуров объявил о завершении своей музыкальной карьеры, после чего отправился в прощальный гастрольный тур, собирая полные залы. Исполнитель считает день, когда он сообщил о роспуске группы «одним из самых лучших», так как теперь ее участники смогут начать отдыхать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии