Анжелика Варум скучает по «веселым» 90-м

0 комментарии 346

Исполнительница Анжелика Варум решила немного поностальгировать об ушедшем времени, вспомнив «веселые» 90-е. При этом артистка признает, что ей с супругом, музыкантом Леонидом Агутиным пришлось пережить немало трудностей и научиться с ними справляться. Однако, несмотря на это, она не может не вспоминать тот период без улыбки.

Анжелика Варум обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором поделилась своими чувствами с поклонниками. Исполнительница считает, что свобода, которая обрушилась на артистов после развала СССР, повлияла на всех по-разному. Так, например, некоторых музыкантов она «опьяняла», а других полностью лишила рассудка из-за ощущения вседозволенности. Сама певица была искренне рада, открывающимся перспективам после завершения периода «семидесятилетнего рабства», которым она окрестила время существования СССР.

«Нам достались «весёлые» времена с бешеными перспективами и такими же разочарованиями. Этот невероятный спектр эмоций, после семидесятилетнего рабства, многим оказался не по силам. В любом случае это наше время и мы выжили», – написала артистка.

View this post on Instagram

Леонид Агутин feat. Отпетые Мошенники «В 90ых» - отличная работа! Сегодня мы можем улыбнуться нашим 90-м. Мы были молодыми и отчаянными. Свобода, свалившаяся нам на голову, кого-то слегка пьянила, а кого-то напрочь лишала рассудка. Нам достались «весёлые» времена с бешеными перспективами и такими же разочарованиями. Этот невероятный спектр эмоций, после семидесятилетнего рабства, многим оказался не по силам. В любом случае это наше время и мы выжили✌🏻 #варум #агутин #отпетыемошенники #новыйклип

A post shared by Анжелика Варум (@avarum) on

Анжелика Варум также добавила к посту снимок, на котором запечатлен Леонид Агутин и группа «Отпетые мошенники», записавшие в конце 90-х хит «Граница».

Однако далеко не все подписчики разделили мнение певицы, осудив ее за критику советского строя. Они отметили, что неодобрительное отношение к рок-музыке в тот период наблюдалось не только в СССР, но и в других странах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анжелика Варум
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ