Микеллу Абрамову просят не участвовать в новом финале шоу «Голос. Дети»

0 комментарии 5 305

 

20 мая – BIMRU.RU. 24 мая на Первом канале покажут дополнительный выпуск последнего сезона «Голос. Дети». В телеконкурсе, напомним, победа досталась дочери Алсу Микелле Абрамовой, однако зрители и даже некоторые знаменитости запротестовали против таких результатов. На Первом инициировали проверку, в рамках которой выяснилось, что голосование проходило с явными нарушениями. Таким образом, на этой неделе на конкурсе, возможно, появится новый победитель.

Участвовать в дополнительном этапе будут все участники конкурса, которые вышли в финал. Однако зрители после громкого скандала уверены, что Микелле Абрамовой принимать участие в еще одном этапе не стоит – чтобы избежать новых потенциальных скандалов и избежать нового витка травли девочки и ее семьи.

View this post on Instagram

@mikellaabramova ❤️❤️❤️

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

По мнению многих зрителей, отказ от финала – максимально правильный поступок для семьи Микеллы. Прямо сейчас на девочку и ее родителей оказывается колоссальное давление, и любой, даже минимальный прецедент на съемках может перерасти в новый громкий скандал. Добавим, что при всем этом вина семьи Алсу в накрутке голосов пока не доказана. Есть мнение, что семью могли подставить.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Микелла Абрамова Алсу
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии